Выдыхай

Анна Сергеевна Дмитриева
Выдыхай!
Уточню, что май
В ноябре уже отпустил -
Я за это себя простил.

Принимай!
Близко к сердцу настрой wi-fi
И отслеживай frame of mind -
Я на фото довольно мил.

Обнуляй!
И живи, как живые живут.
Simply lie!
Ври как все!И тебя поймут!


16.11.2016.

*frame of mind - настроение,внутреннее состояние
*Simply lie - просто ври