Два лидера в одной семье

Нина Григорьевна Баденко
Два лидера в одной семье,
Два сильных человека вместе.
Нашли они друг друга на земле
Вдвоём им очень интересно.
Конечно здесь бывает всё,
И шум, и гам, и даже ссоры,
Каждый добивается своё,
Не слушая другого разговора.
Но это всё любовь, она одна
Во всём она здесь виновата.
Не интересна тут им тишина,
Им примирение… приятно.

Экспромт