Пожелтевшие странички о любви...

Нина Григорьевна Баденко
Твои письма я нашла случайно.
Пожелтевшие странички о любви.
Читала вновь, было так печально,
Что не сошлись у нас с тобой пути.

В них всё, и радость нашей встречи,
Что скоро состояться бы должна,
И обещание… жизнь будет вечной,
И я. одна, лишь я … тебе нужна.

Но не так, всё состоялось в жизни,
Была встреча, поздняя встреча в ночи.
Ты сказал — здесь я вижу лишний.
Ушёл, не слыша крик мой на твоём пути.

Пачка писем, это всё, что осталось,
Пожелтевшие письма о нашей любви.
Их я читаю, а сердце так сжалось,
Сохрани тебя Бог, я молю… сохрани.