Учитесь жизнь свою ценить...

Нина Григорьевна Баденко
Учитесь жизнь свою ценить,
Она всего лишь миг и коротка.
Ты крепче за неё держись.
Другой не будет… никогда.

Люби своих друзей, подруг,
В беде не забывай.
Попросят помощь они вдруг,
Ты не скупись, отдай.

Вдруг ты останешься один
Без близких и друзей,
Вспомнишь тех, кем был любим,
Начнёшь скучать сильней.

А если в жизни повезло,
В ней есть любовь, друзья,
Они подставят вам крыло,
Откроют все свои сердца.