Зачем мы часто ссоримся

Нина Григорьевна Баденко
Зачем мы часто ссоримся, не знаешь?
Ругаемся и злимся, как всегда опять.
Потом проходит время, понимаешь,
Что нам нельзя друг друга потерять.
Своей улыбкой ты меня чаруешь,
Как её увижу, ясно… что люблю.
Ты меня всю жизнь чем-нибудь балуешь,
Зачем нам эти ссоры, не к чему.
Мы с тобой родная, как два солнышка.
Светим для друг друга уже который год.
Ты моя любимая, моя ты звёздочка.
А ссоры, ссоры… это просто эпизод.