Найду

Алик Кабанов
От хромой судьбы
Убежали бы,
Но истёрлась в пыль
Нашей жизни быль.

Но смешны дела,
Голова бела,
Жизнь прожёг до тла,
Наступает мгла.

А не хочешь мглы -
Повороты злы,
Ты хотел вперёд,
Кто тебя там ждёт?

Всё равно пойду,
Обману беду,
Я привык к труду,
Я тебя найду.
                17.11.2016