А жизнь проходит быстро в мелочах...

Нина Григорьевна Баденко
А жизнь проходит быстро в мелочах,
Работа, быт, работа, всё по новой.
Забыли, что значит вечер при свечах,
А дни летят дорогой бестолковой.
А вспомнишь, всё, когда уже конец,
Совсем осталось времени минуты,
Сейчас же в жизни… ты уже мудрец,
Но не доступны стали все маршруты.
Поэтому — послушай ты меня,
Начни по новой, несмотря на время,
Не трать впустую ни секунды, дня,
Живи, твори, в любовь свою поверя.