Я знала, что ко мне ты вернёшься...

Нина Григорьевна Баденко
Я знала, что ко мне ты вернёшься,
Прикоснёшься вновь к моим губам.
Зайдёшь… просто так улыбнёшься.
Скажешь… никому, никогда не отдам.
Ты не мог ко мне не вернуться,
Так любить, могу только я,
Не смогла до тебя дотянуться.
Далеко… ты был от меня.
Но земля наша круглая, знаешь,
Все дороги ведут тебя к нам,
Ты сейчас меня обнимаешь,
И не думай…, я тоже тебя не отдам.