***

Александра Китляйн
Женщина ушла –
 В лазурном  небе
Солнце занавесило окно.
Будто никогда уже на вербе
Почкам - свечкам
Вспыхнуть не дано.
Ты, разлука,
Счастья ростовщица,
Не вернуть, не склеить -
Полный крах.
 Псом  бездомным
Смех её ютится
В сердца позаброшенных углах.