Скажи сейчас...

Нина Григорьевна Баденко
Скажи сейчас, что хочешь мне сказать,
Потом, уже не скажешь, будет поздно.
Разлука не заставит нас с тобою ждать,
А у меня на сердце… так тревожно.
Не уходи, попробуй переждать,
Ведь это осень в ссорах виновата,
Сколько лет прошло, я устала ждать,
И вот ты здесь, я видеть тебя рада.
Жизнь пройдёт, она ведь скоротечна,
И мы будем жалеть, что всё ушло.
Любовь подарок с небес нам подаётся,
А мы бросаем, не бережём её.
Ценить должны мы то, что дано нам Богом,
Беречь свою любовь и счастье в ней,
Поздно будет всё вернуть за тем порогом,
Любовь река — не утонуть бы в ней.