Мне так хорошо в твоих ладонях...

Нина Григорьевна Баденко
Мне так хорошо в твоих ладонях,
Даже неохота уходить.
Крепких, ласковых спросонья,
Я готова их всю жизнь любить.
Они не делают мне больно,
Когда крепко всю сжимают ночью,
В них так вольно и спокойно,
Я люблю, люблю … их очень.