зноем июльским пылает душа

Любовь Агаркова Свиридова
Зноем июльским пылает душа,
жить хорошо да и жизнь хороша!
Босяцкое сердце, греет любовь,
и быстро гоняет в моих жилах кровь.

Развернулась душа, как родная трехрядка,
выпью сто граммов я для порядка.
Выйду с прихлопом и танец начну,
я в этой жизни счастье найду.

Кругом от счастья моя голова,
я полюбила и снова ТЕБЯ!
Краденым счастьем тебя я зову,
и по пятам за тобою иду...