Найди меня...

Нина Григорьевна Баденко
Найди меня… ты ведь обещал,
Не зная, где тогда я буду,
Но помню всё, когда ты провожал,
Крикнул. .Я найду, я не забуду.
Года идут и молодость проходит,
А я всё жду, сама ищу тебя,
Ведь время нас с тобой разводит,
И вот я здесь, где уходили поезда.
Найди меня, не завтра, а сегодня,
Я здесь, я на вокзале жду тебя,
Всю ночь прождАла и уже замёрзла,
Но видно всё опять, всё это зря…
Найди меня, без тебя так плохо,
Ты просто обними и расскажи,
Как было тебе очень одиноко,
Без меня и без моей любви…
Найди меня…

Экспромт