Материнское сердце...

Нина Григорьевна Баденко
Материнское сердце, размером всего с кулачок.
А вмещает в себя — всего не измеришь,
Здесь и радость, и боль, оно как тот маячок,
Всегда светит в груди, хоть его и не видишь.