Я сегодня проснулась счастливой

Татьяна Дементьева-27
Я сегодня проснулась счастливой –
Мне Господь новый день подарил!
Вдохновеньем наполнил и силой,
Чтоб любить непростой этот мир.

Преисполнено радостью сердце,
Благодарность выходит из уст,
Для мечты открывается дверца
И спадает с души всякий груз.

Я не ангел, но чувствую крылья,
Что расправились вновь за спиной.
Моя жизнь – словно рог изобилья,
Потому что Спаситель со мной!