Синеокое

Ксения Окская
Как сердцу радостно - оно не одиноко
И бьется в унисон с ему родным.
Как густо счастьем понаполнилось, широко,
Все, что вокруг. Что надобно двоим!

И что с того, что день сбегает прочь!
Глухие сумерки? Сияют синевой.
И предлагает развернуться ночь.
И у тебя есть кто-то милый. Твой.

Коль сердцу радостно - оно не одинокое -
Оно растопит темень, синеокое.

17.11.2016