Война - тяжёлая работа

Сергий Фёдоров
Война - тяжёлая работа,
Не дай вам Бог её познать,
Когда приходится в окопах
За жизнь и день, и ночь пахать!

На ней за всё большая плата,
Когда все сутки - это тир...
За смерть геройскую солдата
Всегда в ответе командир!

За то, что что-то не предвидел,
Кого-то где-то не прикрыл,
Опасность вовремя не видел,
А где подстраховать забыл!

09-59     17.11.2016