Отклик на рецензию

Берегинюшка
       Чужими чувствами я выживаю. 
         Любовь у нас у каждого в крови,
         Бывает чувство теплотой прольётся...
         Прочтёшь стихотворенье о любви
         И моментально сердце отзовётся. 
   
 Нам не страшны осенние дожди,
 Им не испортить наше настроенье.
 Горит костер одной большой любви,
 Он не погаснет, это без сомненья!

 Я без тебя не проживу и дня,
 Любовь у нас, как и душа бессмертна!
 Ты солнышко моё, моя судьба,
 Пока вдвоём - не убоимся смерти.

 Навек любовь завяжем мы узлом,
 Нам это счастье подарил Всевышний.
 Как хорошо, что мы с тобой вдвоём,
 А если смерть, то это - третий лишний.
 
 17.11.2016