Сон, ,

Олег Бояркин
,, Сон ,,

Вот и отпуск долгожданный,
Ну не летом, а зимой.
Тянет в мой любимый Сочи
С черноморскою  волной.
Полечу ,а не поеду,
Взяв с собою рюкзачок.
Запер старую квартиру
На единственный крючок.
На довольно скользкой крыше,
Оттолкнул ногой карниз.
Широко взмахнув крылами,
Полетел к сугробам вниз.
На исходе приземленья
Кто - то крикнул: ,, Михельсон !!!! ,,
Что ВЫ, машете руками
Бормоча сквозь крепкий сон.
А секрет таких полётов
В толкованьях очень прост.
Не высокому мужчине,
Добавляет нужный рост.

17.11.2016