Счастье уже на пороге

Татьяна Шиян
Счастье уже на пороге, — Будь в Восторге!
Не будь в стороне
От своих Мыслей и Желаний
И уйди, от себя наказания и к себе притязаний —
К себя — ОСОЗНАНИЮ!

Не будь в противостоянии с Собой,
Со своей Мечтой
И будущей Душевной работой!
Стань Святой, — Девочкой, с ДЕТСКОЙ мечтой.
Наивной, Светлой, всем Приветливой —
Самой настоящей Феей!!!

Пой с упоением!
Всегда будь в ХОРОШЕМ настроении!
СВЕТ, дай будущим своим свершениям!
Живи с ускорением и дай ИМПУЛЬС
Будущим поколениям!

Покори себя и СБУДЕТСЯ, твоя Мечта!
Сойдутся, случай и желание!
Придет Понимание! Расширится Сознание!
Жизнь пойдет по ДРУГОМУ течению!

Без Ума изворотов,
А с Душевным поворотом!
Без приворотов, наговоров и ненужных споров,
А по СВЕТЛОЙ, Души канонам!

Не будь «коконом», а ЩЕДРО миру Улыбнись
И наконец, — П Р О С Н И С Ь !
Только так себя Победишь и
Любовь в сердце, Воскресишь!

Лучше ЗАНОВО воскреснуть,
Чем от зависти и злобы треснуть!
Лучше себя Покорить, чем потом, всю жизнь,
Себя же и Корить!

Что не так жизнь прожила
И уже, ни к чему начинать с бела…
В щелку за собой подглядывать
И никогда не радоваться.

Рядиться, тоже ни к чему…
А то останутся одни «Почему? —
НЕ села…НЕ съела…
И сколько уже можно БЕСпредела???»

Делать нужно уже СЕГОДНЯ,
Чтобы ЗАВТРА, — Душа Радела!
И не живи за черты пределом,
Стань, — СЧАСтьеДелом!!!

Нарисуй себе Радость,
Нарисуй Успех
И живи, — ЛУЧШЕ всех!

Татьяна Шиян
10.11.2016

БлагоСлавляю вас!
ОТНЫНЕ вы — СЧАСТЬЕделы!!!


Приглашаю к диалогу и буду рада, если вы поделитесь своими мыслями и своим мнением по теме этого стихотворения в комментариях ниже, а так же, кликните на кнопки соц. сетей!

Мне важно Ваше мнение!