Ягоды волшебные

Арейя Лариса Фелештинская
Ягоды эти, на Мокрой горе,
Рвать не позволено мне и тебе.
Только лишь в осень, и лишь в ноябре
Можешь просить изменений в судьбе.
Ягоды эти от горя и бед
Вытащить могут из тьмы да на свет.
Молча на Мокрую гору взойди,
Куст на горе алых ягод найди.
Терпкий волшебный вдохни аромат,
Ягод нарви и скорее назад.
Только лишь в осень, и лишь в ноябре
Ягоды зреют на Мокрой горе.


Автор фото и вдохновитель мой - Алёна Жиренкина https://www.facebook.com/alena.zhirenkina