Я листаю страницы...

Оксана Телышева
Я листаю страницы непрочитанной книги
И боюсь задержать взгляд на одной из них.
Я сама превращаю для себя часы в миги,
Я сама создаю их и не знаю иных.

Для кого-то легко, для меня очень сложно
Расставаться с людьми сердцу близкими.
Для кого-то всегда, для меня не возможно
Оставаться в предательстве искренней.

Сколько в жизни потерь для меня безвозвратных,
Сколько в жизни ошибок смешных,
Сколько судеб людей для меня непонятных,
Я хотела понять абсолютно чужих.

Я закрою ту книгу непрочитанной жизни
И поставлю на полку до лучших времен.
Может миги всего лишь лишние мысли...
Я найду свои смыслы совершенно в другом.

06.02.2007г.