Без пятнадцати вечера, восемь

Любовь Агаркова Свиридова
А калеса тук-тук, да тук-тук до рассвета,
Никому не оставлю я свой адресат.
Счастье ждет впереди, может близко и где-то,
мне родные глаза о любви говорят.

Привокзальный перрон как всегда жив и люден,
сотни лиц незнакомых и разных людей.
Суета поглощает и жизнь серых буден,
так похожа на магию черных ночей.

Так устала от подлости черной и от разлуки,
так устала зажатой быть в городе мук.
Я теперь не пожму людям "чистые руки"
я теперь не поверю в слово милое - друг.

Ухожу от себя, отправляя уныние в осень,
забывая разлуки, щемящую душу мне боль.
На часах без пятнадцати вечера, восемь,
в это время убила к тебе я любовь....