Мороз

Наталия Евстифеева
Мороз. Тишина светлая.
Пороша на снегу лежит.
Как шкатулка открытая,
Самоцветами блестит.
Куст репейника, былинки
В эту чудо-белизну,
Словно, в зеркало глядит.
Кустик старого полынка
Себя прекрасным видит!