Жизнь

Алина Соловьёва 3
Дни проходят, им не возвратиться,
Так отсчитывает время нам года,
Живём не зная,что и где случится,
Всё что проживаем,в памяти всегда.

 День встречаем,для себя в надежде 
Веря в лучший выход и исход,
Душа меняет светлые одежды,
За закатом вновь придёт восход!

Что в мыслях наших часто происходит,
Совсем запутались ,решения не видать ,
Каждый для себя ,ответ и путь находит,
Сто'ит только верить,действовать и ждать

В небе звезды светят неизменно
Луна и солнце,множество планет
Вот только на земле , попеременно
Чередуются собой,закат,рассвет!

Дни проходят, годы пробегают,
Поколения сменяет новый век,
Словно льдинка, что под солнцем тает,
Отжив своё....оставив след...уходит....человек.
Алина Соловьёва 17/11/2016г