Мне цыганка нынче нагадала

Олег Скальд
Мне цыганка нынче нагадала:
Сумерек волшебных серебро.
Ночь в угаре тоже обещала,
Розовый рассвет "любовь в ребро".

На дороге встретилась шалава-
Вот оно- сбывается прогноз.
Серебра сегодня будет мало,
Бес "ребро" расшевелил до слез.

Пусть за ней идет дурная слава,
А в карманах нету ни гроша,
Я сегодня полюблю шалаву,
Встретим мы рассвет едва дыша.

Ох,и горяча была девИца!..
Тут жена спросонья говорит
(Сука! Не дала нам порезвиться):
"Твой будильник пятый раз звонит!"