Сон столицы

Андрей Рябоконь
 


Он безмятежен,
                крепок,
                сладок –
Предутренний столицы сон…

Церквей далёкий перезвон
Ей чудится…
        Рассвет в распадок
Уйдёт уж скоро...
                Ничего!
Нарушит Радость лишь Его!












(Последн.строка 17 ноября)
 


        16 ноября 2016 г.



                ***