Потерянное...

Сара Мильгрем
Мне казалось, я крепко держусь за поверхность чего-то важного
многоэтажного...
Мне казалось, что я не сорвусь...
но все дни оказались бумажными, промокли и куда-то плывут
по рекам замшевым... под серой ватой...
мелькают какие-то даты, проходят мимо, не глядя...
неумолимы остроконечные крыши домов...
и больше нет звона колоколов...

будто время... смято...

Моя фотография: Потерянное...