Так бывает

Галина Андреева 2
Триолет.

Порою в жизни так бывает,
Что счастье в ней - не навсегда,
И, вдруг, несчастье настигает.
Порою в жизни так бывает -
Судьбу безжалостно меняет
Непоправимая беда.
Порою в жизни так бывает,
Что счастье в ней - не навсегда.