Экзамен

Алла Кемппи
Борьба проходит не вовне:
Она внутри, она во мне.
В сражении с самим собой –
На Мудрость тест мой выпускной.

Я погружаюсь внутрь, в себя,
И вижу: все – учителя,
Нет недругов, как нет врагов,
И мир не хмур и не суров.

В нём столько счастья и Любви,
Ты только руку протяни
И сердце радости открой,
Чтоб просто стать самим собой.

Любовь – Начало всех Начал,
Души спасительный причал.
Она – и в сердце, и в крови.
А зло – отсутствие Любви.

Мы сами жизнь свою творим,
У нас в сердцах – Единый Ритм.
Экзамен свой проходим вновь
На Безусловную Любовь!!!