Между прозой и стихами

Татьяна Герасименко 2
Дышит туманами город;
Низом он лёг на крыши,
Только кресты на маковках взлетают
и шпили высоток.

Тихо. Белёсо и млечно.
Сонно. Лишь где-то изредка,
Гукнет гудок тепловозный
И проскрежещет трамвай.

Утро закатится солнцем.
Солнце разбудит спящих.
Ноги обуются в тапки,
В странные наши жизни.

18.10.16г