Листок...

Лёлечка Вамбольд
Неба не видно, тучи везде,
Влажно, тепло и уныло...
Ветер гоняет листок по воде,
Осень который забыла.

Грустно, уныло, печально...
Нет буйства красок нигде,
Яркою точкой прощальной
Лист всё желтеет в воде.

Жёлтый, как солнца осколок,
Быстро пойдёт он ко дну.
И никогда не увидит
Листик вторую весну...

17.11.2016 г.