Вечер Киплинга

Елена Липаткина
В центральной библиотеке 190 м.Коньково Профсоюзная ул., 115к1 20 НОЯБРЯ в 15.00 состоится ВЕЧЕР КИПЛИНГА . К Киплингу в разные времена существовало разное отношение, но, помимо официального мнения, которое менялось, для каждого существовал свой Киплинг, вдохновивший множество людей , в том числе и русских поэтов - от Николая Гумилева до Новеллы Матвеевой и Юрия Кукина. Интересный и живой рассказ о непростой жизни и смерти, неоднозначном творчестве поэта будет наполнен стихами, песнями на произведения Киплинга , а также песнями , посвященными ему. Вдохновиться вечером приглашаем всех желающих!.