Мелкая шинковка 11. 2016

Docking The Mad Dog
    = диетическое =

Я говорил принцессе:
– Без тебя умру.
Кто мне котлетки будет делать на пару?

         09.10.2016

------------

    = Не просто так... =

Осталось пить и философствовать.
Не просто так, а пользы для.
Чтоб не мелькнуло,
      пьёт, мол, просто так,
      мол, питиё для пития.

         05.11.2016

------------

    = такие рифмы... =

Пусть режут слух, на языке горчат
такие рифмы
            и кусают больно зло:
я рифмовал три "косяка" подряд,
я рифмовал "того" и "более того".

         09.11.2016

___________________
Много и сразу читать скучно...
Публиковать каждую короткую реплику – лень.
Да и захламляет страничку.
Но при желании можно посмотреть сборный файл,
который постоянно дополняется:
"Мелкая шинковка. Салатница"
http://www.stihi.ru/2015/05/14/6052