Всем привет!

Людмила Гнучая
Всем, привет!
Писать стихи не хочется
Я на ОИ- вот мой ответ
Всем стрессам и весам
И не желанью взвеситься

Себя я помню в 77кг
Как было хорошо
Летать по жизни
Так было классно и легко

И вот я снова в бой
Хочу я повторенья
Хочу веселой быть, живой
Мне надоели эти тренья
С самой-собой, с самой-собой!