новые грани боли

Анна Савко
по битым стеклам,осколкам прошлого
пятками голыми шагаю уверенно.
Может найду чего то хорошего,
эта боль мучает лишь временно.

Жадно глотая большие куски кислорода,
легкие обжигает воздух холодный
неужели так огромна свобода?
Или это мой разум голодный...

Новые грабли и новые грани боли
Стелятся под ноги тропкой широкой
Сколько же выпить еще алкоголя
чтобы боль стала терпимой?