Быстрые мысли-34... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
  У каждого свой путь
  И если так случится
  К чужому вдруг примкнуть,
  То нечего дивиться:

  Вдруг не сгодишься *там*
  И свой путь потеряешь,
  А бегать по *краям*,
  Так ненадёжно, знаешь?

  17 11 2016г