Читайте между строк...

Никифорова Светлана
Читайте между строк,

Когда я о погоде...
Про солнце или смог,
Иллюзии в природе.

Когда про небеса,
Где время неизменно,
Когда про чудеса,
Про то, что непременно.

Когда про уравнения
И массу неизвестных-
Ведь это всё сравнения
Слов- пустых и лестных.

Конечно, про глаголы:
Прости...Забыл...Не смог...-
Вселенские просторы-

Читайте между строк...



17.11.2016

Фото с просторов интернета.