Скажи мне осень, что за милость?

Александр Самир
Холодных дней мороз и сырость
Предатель ветер, тишина
Скажи мне осень, что за милость?
Когда опять болит душа

Когда на сердце не спокойно
И режет память на куски
Вчерашних дней, непроизвольно
Под звук дождя, под звук тоски

Любовь, прекрасное далёко
Тепло от губ давно забылось
Зачем же так, опять жестоко
Скажи мне осень, что за милость?