играя в жизнь

Румата Талентосо Де Доадор
Играя в жизнь, не забывай что персонаж  частичка роли
 Не обязательно её играть
И кто сказал – Пора страдать! Пришла пора для боли!
Её и надо выбирать?

Привычные реакции.. Укол -ответный стимул
И мысли все прописаны, предсказаны, пусты
По колее проторенной, как будто ты машина
Летишь. Куда? Не знаешь ты…

Это не жизнь. Это спектакль, но если играешь роль
Играй, как будто полный зал рукоплескает
В любой ипостаси ты можешь быть –Король…
Вселенная об этом  точно знает…