Вагонное

Сергей Суворов Дипутс
Потерялся в пространстве,
втиснув тело в пустой вагон.
Время кружится в танце.
Начинается мыслей гон.

Запотевшие окна.
На цепи не ручной сквозняк.
От колес рельсы стонут.
В душеловке. Метаться поздняк.

Но слова по блокноту
вслед за временем в пляс.
Гимн не знающим брода,
не хранившим себя про запас.