Ухожу я в долгий путь

Матвейчук Ирина
Вот и всё!Прощай на веки
Ухожу я в долгий путь
Нам не быть с тобою вместе
Я забуду, ты забудь.

Я не верю в твои сказки
Я не верю в твою ложь
Я устала играть в прятки
Нет желанья,не срослось.

Наш театр многолюден
Только зрители одни
Бог свершает в небе судьбы,
Наших нету,не нашли!

Только мемори забита
Надо слелать новый сброс
В сердце пикселем прошито
Не случилось,не срослось.

17.11.2016. Матвейчук Ирина