пока не предадут Земле того, кто церкви рушил

Константин Струя
пока не предадут Земле того, кто церкви рушил и братьев  друг на друга воевал, выкашивал косою смерти семьи кулаков - хребет Руси, не будет счастья на Земле Российской,а в РПЦ, кремле будет сатана- собранье всех пороков.