Жемчужина 46

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 46

Ты не ищи в печали смерть свою,
Все беды время снегом заметёт.
Будь несгибаем, как солдат в бою,
А смерть и так сама тебя найдёт.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 46

Ти не шукай у тузі смерть свою,
Всі труднощі час снігом замете.
Тримайся стійко, мов солдат в бою,
А згодом смерть сама тебе знайде.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА