1569 - Этот танец - 1569

Тамара Сенина
Этот танец, нашептан нам жизнью,
Из мелодии встречи, разлуки,
Узелками завязаны нити,
Опускаются плетями руки.

Бесконечная память Зарницей,
Плачет горько – подобию фуги,
По осколкам сироткой к Божнице,
Еле слышно молитвы и звуки.

След потерянный вглубь серебрится,
И безумство ростками в Нирвану,
Круг неведомый, новые лица,
Заглушают открытую рану.
*.