Память светлое не забывает

Наташа Терентьева
Память светлое не забывает,
И неважно прошло сколько лет,
Все, как будто опять оживает
И рождается новый сюжет.

Мы так пылко друг друга любили,
И порою ругаю себя,
Может просто мы молоды были,
Но а я вспоминаю тебя. 

Помню первое наше свидание,
И томленье в груди, сердца стук,
Все порывы души и признания,
И касание нежное рук.

Я судьбе за все благодарна,
Что она нас с тобою свела,
Я не знаю, что будет завтра,
Но тебя не забыть никогда!