Вишнёвый сад

Виталий Косых
До дому я просился к ней
Не раз пытался я вернуться.
Но она закрыла дверь
Сказала мне, что я свихнулся.

За дочь я посадил Вишнёвый сад
На небольшой опушке леса.
Как, Господи, тебе я рад
Что жизнь живу без интереса.

Мне не нужны богатства эти
Я все деньги утопил.
Давай, страна, сожжём мы вместе
Бумаги, что придумал нам дебил.

17,11,2016 г.