Олимп уже не тот

Ася Шерасова
У моды есть свои капризы,-
Ей славный рукоплещет люд,
Журнал гламурный вместо книги,
Быть модным нынче без извилин,
Меняя крест на легкий блуд.
Сверкают звездные шаблоны,-
Упругий в тренде силикон,
Тщеславной ярмарки притон,
И бесноватый дух на волю
Из кожи рвется выйти вон.