самая великая империя

Уменяимянету Этоправопоэта
На том свете собрались, чтобы решить, чья империя была самая великая в истории.

Третье место получили монголы.

«Не имели союзников, имели только врагов, имели постоянные интересы».

Второй место отдали британцам.

«Не имели постоянных союзников, не имели постоянных врагов, имели постоянные интересы».

Первое место взяли наши.

«Не имели постоянных союзников, не имели постоянных врагов, не имели постоянных интересов».