Душа, еще живем!

Наталья Пинчук
Я купаюсь в безвременье
На полях в бесконечность,
Где бросаю горсть семени
В борозду путем в вечность,

Выбираюсь космическим
Направлением к счастью,
И вопрос риторический:
"Где я?" - мне не подвластен.

Подчиняюсь единственной
Воле взлета кометой,
Чтоб узнать силу истины -
Кто я средь силуэтов.

Что расширилась, гордая?
Неспокойно живется?
Что стряслось, непокорная?
Что тебе так неймется?

Возвращалась! Услышала
Зов мой с сонного тела...
- Без тебя я б не выжила, -
Обняла и запела...